冷帝溺宠之废材三小姐
夏薇百合冷帝溺宠之废材三小姐
她,白月,21世纪的王牌杀手,却意外穿越到白府的废材三小姐身上。废材?让你们看看什么叫实力打脸!无法修炼?老娘要是不能修炼,那你们全都是瞎子!备受欺凌?好,很好。人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必加倍还之!这就让你们尝尝什么叫生不如死、什么叫后悔终身!可是谁能告诉她她到底是什么时候惹上这样一个天天赖着她死都不走的男人。冷帝?冷血无情?杀人如麻?凶残暴戾?那么谁能给她解释一下这个天天在她床上的人是谁。重重谜底下究竟隐藏着怎样的身世?最后又是谁能够与她执手笑看?
雪海无涯
傲苍海雪海无涯
红尘醉阅思千秋,往事如风岁月修。回眸时空的记忆,缅怀学海的情丝。从现在的紫禁城穿越到三十年后的中国。你会做什么呢?醉月思古,烟雨梦千秋。青春萧瑟,风云谁家书?
重生九零俏媳妇
默然浅笑重生九零俏媳妇
【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】前世沈知微软弱无能,任人渣欺。重生后,沈知微亲手把渣男送进监狱,努力挣钱孝顺亲妈,一不小心带了个人回家。沈东明阴恻恻看某人:所以……我是这个“一不小心”?
女扮男装之夫君太妖娆
风清浅弄蝶女扮男装之夫君太妖娆
三年前她女扮男装失去清白。三年后以他的未婚妻的身份出现。而她白天叫轻画,晚上叫离夏。他爱上离夏,坚决退婚。后来,他发现,那个叫轻画的,有点眼熟......
大明之权倾天下
逍遥半生大明之权倾天下
一个普通的中学生,因一场车祸穿越到明朝嘉靖年间,成了明军一名百户,凭借后世知识训练起一支强军。并以此取得嘉靖与隆庆两代皇帝赏识与支持,由此开始了纵横天下,振兴大明之路!”凡是日月旗飘过的地方,皆是大明之领土!“
我从都市来
梦晓天地我从都市来
灵力复苏,世界异变!世界预言中未知的危机!各国天才妖孽频繁出现,华夏应运而生的九大龙子,三十六虎将陆续出世!天才争霸,妖孽崛起之世。林枫却是对着所有人淡淡的说道。“我从都市来...”“我非天才,我非妖孽,我,仅仅只是一个普通人罢了!”

最近更新小说列表

完本小说